knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung

5 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel etwas

Zubereitung

Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. etwas Öl in die heiße Pfanne, sobald das Öl heiß ist Die Würfel hinein und von allen Seiten rösten. Im Backofen noch ca. 30 Min. bei gut 100* trocknen. Kann man auch in einer verschlossenen Dose 3-4 Wochen aufbewahren. Toll in Suppen oder auf Salaten etc. , da die Croutons fein gewürzt sind.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung“