1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung

knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Semmelknödel in kleine Würfel schneiden. etwas Öl in die heiße Pfanne, sobald das Öl heiß ist Die Würfel hinein und von allen Seiten rösten. Im Backofen noch ca. 30 Min. bei gut 100* trocknen. Kann man auch in einer verschlossenen Dose 3-4 Wochen aufbewahren. Toll in Suppen oder auf Salaten etc. , da die Croutons fein gewürzt sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Croutons von Semmelknödeln - Resteverwertung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich