Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
nürnberger Rostbratwürste | 12 |
Brötchen | 4 |
kl. Dose Sauerkraut | 1 |
Zwiebel | 1 |
geräucherter Speck | 100 g |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut wie gewohnt zubereiten, abgießen und gut ausdrücken. Rostbratwürstel wie gewohnt braten (grillen).
2.Brötchen in der Mitte aufschneiden, die untere Hälfte aushöhlen und mit etwas Sauerkraut füllen. Mit 3 Rostbratwürsteln belegen und mit Senf bestreichen. Die Oberen Brötchenhälften auflegen und sofort servieren. fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Drei im Weckle“