Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 400 ml |
| Lavendelähren | 100 ml |
| Zitronensaft | 30 ml |
| Gelierzucker 2:1 | ½ Pck. |
| Rosenblüten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Lavendel im Wasser aufkochen und 30 Min. ziehen lassen.
2. Sud durch ein Sieb geben.
3. Den Sud, Zitronensaft und den Gelierzucker aufkochen und 3-5 Min. sprudeln lassen.
4. Blütenblätter abzupfen und unter kaltem Wasser abspülen.
5. Rosenblätter in die vorbereiteten Gläser geben, Gelee heiß in die Gläser füllen und fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von indiansummer
vom

















Kommentare zu „Lavendelgelee mit Duftrosen“