Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 500 g |
Sahne | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 Stk |
TK-Kräutermischung oder frisch gehackt, Menge nach Geschmack | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die ersten 5 Zutaten miteinander verrühren. Zum Schluß die Kräuter unterrühren. Ergibt einen leckeren Dip für Cracker, Brezeln pp., schmeckt aber auch zu Ofenkartoffeln oder Potatoe wedges gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Quarkdip mit Kräutern“