Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Orangensaft | 50 Milliliter |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Banane | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß-
Kohlenhydrate54,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In einer beschichteten Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen. Die Mandeln zugeben und kurz mit karamellisieren. Den Orangensaft mit dem Zitronensaft mischen. Langsam portionweise eingießen und rühren bis alles gut flüssig ist. Jetzt erst die Banane längs halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in die Pfanne legen. Sofort mit Hilfe eines Löffels mit der Soße übergießen. Maximal 3 Minuten in der Pfanne lassen, heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Banane in Mandelsoße“