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Überbackener Heilbutt mit Gemüse

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heilbutt-Kotelett à 200 g4 Stk.
Zitronensaft3 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Butter30 g
Weißwein125 ml
Gouda125 g
Eier2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Dill gehackt2 TL
Petersilie gehackt2 TL
Schnittlauchröllchen2 TL
Zwiebeln250 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter30 g
Zucchini400 g
Kräuter der Provence½ TL
Kirschtomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. In Butter mit Wein ca. 8 Minuten dünsten.

    2.Fisch in eine ofenfeste flache Form legen.

    3.Käse reiben, Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelb mit Pfeffer und Kräutern mischen, eine Hälfte des Käses zugeben. Restlichen Käse und die Eicreme locker unter den Eischnee heben. Käseschaum auf den Fischscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C etwa 3-4 Minuten überbacken.

    4.Für das Gemüse geschälte Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Mit zerdrückter Knoblauchzehe in Butter 5 Minuten andünsten.

    5.Gewaschene und gewürfelte Zucchini, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben. 10 Minuten dünsten.

    6.Tomaten waschen, kreuzweise einritzen und noch 5 Minuten im Gemüse mitgaren. Zu Fisch mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Miez
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