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Wild - Filet vom Hasen in Pfeffersahne und Feldsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenfilet frisch oder TK-Ware aufgetaut800 Gramm
Feldsalat frisch200 Gramm
Balsamico-Essig4 EL
Senf1 EL
Petersilie gehackt½ Bund
Estragon frisch gehackt½ Bund
Sonnenblumenöl2 EL
Butter4 EL
Nelkenpulver1 Prise
Muskatnuss gerieben1 Prise
Crème fraîche250 Gramm
Pfefferkörner grün eingelegt1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Feldsalat waschen und putzen. Für das Dressing Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, Senf, Estragon, Petersilie und Öl verrühren.

    2.Hasenfilet mit 2 EL weicher Butter einstreichen. Dann mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Nelkenpulver und Muskat würzen. Zwei EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Hasenfilets 6 Minuten von allen Seiten kräftig braten. Das Hasenfilet herausnehmen und warm stellen.

    3.Restliche Butter in der gleichen Pfanne erhitzen. Die grünen Pfefferkörner zerdrücken, in die Pfanne geben und mit Creme fraiche auffüllen. Noch einmal gut erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Feldsalat mit Dressing vermengen und auf 4 Teller gleichmäßig verteilen, sodass noch Platz für die Hasenfilets ist.

    5.Hasenfilets in Scheiben schneiden, auf dem Salattellern gleichmäßig verteilen und mit Pfeffersoße übergießen.

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