1. Home
  2. Rezept
  3. Curry Ofensuppe mit Pfirsich

Curry Ofensuppe mit Pfirsich

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puten- oder Hähnchenfleisch1 Kilo
Zwiebeln300 Gramm
Currypulver2 Eßlöffel
Sojasauce6 Eßlöffel
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Pfirsiche, abgetropft1 Dose
kleine Dosen Champignons3
Erbsen400 Gramm
1,2 Liter Sahne oder Cremefine etwas
Currysauce1 Flasche
Curryketchup250 ML
Gemüsebrühe600 ML
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden, dann alles in eine feuerfeste Form geben.

    2.Die Zwiebeln ganz fein hacken und mit in die Form geben.

    3.Nun das Currypulver mit der Sojasauce mischen und über das Fleisch und die Zwiebeln geben.

    4.Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Jetzt die Pfirsiche, die Champignons und die Erbsen gleichmäßig über dem Ganzen verteilen.

    6.Dann die Sahne mit der Currysauce, dem Curryketchup und der Brühe vermischen und damit das Fleisch und Gemüse übergießen.

    7.Backzeit: bei 180 Grad gute 1,5 Stunden

    8.Dazu kann man Reis oder Nudeln, aber auch super einfach nur Baguette oder Fladenbrot essen..........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Curry Ofensuppe mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich