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Forellen-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellenfilets geräuchert à 60 g8 kleine
Zitronensaft etwas
Kartoffeln gekocht12 mittelgroße
Eigelb4
Milch500 ml
Salz etwas
Muskatnuss4 Prisen
Zitronen4
Estragon2 TL
Zucchini8 kleine
Thymian gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und in Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse drücken, Eigelbe und Milch unterrühren und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

    3.Die Hälfte der Kartoffelmasse in eine Auflaufform geben und verstreichen. Die Forellenfiletstücke darüber verteilen.

    4.Zitronen schälen, in Scheiben schneiden und über dem Fisch verteilen, mit Estragon besteuen und die restliche Kartoffelmasse darauf geben.

    5.Auflaufform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad etwa 15 min backen.

    6.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett ca 5 min andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    7.Zucchinischeiben zu dem Auflauf servieren.

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    Rezept von l****a
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