1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Geflügel-Kartoffel-Spieße mit Gemüse

Bunte Geflügel-Kartoffel-Spieße mit Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln200 gr.
Salz etwas
Putenbrustfilet300 gr.
kleine rote geschälte Zwiebeln6
Mini-Salatgurken2
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Basilikum etwas
Schaschlikspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln abbürsten. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel vierteln. Gurken putzen, in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen. Pellen, halbieren. Abkühlen lassen. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum ca. 8 Minuten grillen. Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence daraufstreuen. Auf einer Platte mit Basilikum anrichten oder gleich auf Tellern anrichten mit Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Geflügel-Kartoffel-Spieße mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich