Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

30 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eierschwammerl etwas
Reis etwas
Tiefkühlgemüse etwas
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Stiele von den Schwammerln abschneiden (man kann sie für Suppen oder Soßen verwenden) und die Köpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl knusprig braun ausbacken. Mit Gemüsereis und beliebigem Salat servieren. Schmeckt hervorragend.

2.Bilder sind hochgeladen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis“