Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

Rezept: Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis
einfach, aber sehr köstlich, Menge je nach Geschmack und Appetit
4
einfach, aber sehr köstlich, Menge je nach Geschmack und Appetit
00:30
13
1825
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Eierschwammerl
Reis
Tiefkühlgemüse
Mehl, Ei, Semmelbrösel, Öl
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

Restefleisch-Gemüsepfännchen
Gemüsefleisch

ZUBEREITUNG
Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

1
Die Stiele von den Schwammerln abschneiden (man kann sie für Suppen oder Soßen verwenden) und die Köpfe mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Ei und Brösel panieren und in heißem Öl knusprig braun ausbacken. Mit Gemüsereis und beliebigem Salat servieren. Schmeckt hervorragend.
2
Bilder sind hochgeladen.

KOMMENTARE
Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis

Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
Muss mich den anderen anschließen. Die Idee mit dem panieren ist prima. Aber jetzt bitte nicht lachen: "Eierschwammerl" sind doch hoffentlich Pfifferlinge, wie ich vermute. Lass mich nicht dumm sterben ;-)) 5 Sterne und LG Thomas
HILF-
REICH!
Benutzerbild von seemannsbeef
   seemannsbeef
Danke für das Rezept, 5* liebe Grüße Stefan.
Benutzerbild von Mockabohne
   Mockabohne
ist ja köstlich 5*****
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von Sandrasu
   Sandrasu
Das kenn ich nicht, aber ich werds ausprobieren. Lg Sandra

Um das Rezept "Panierte Eierschwammerl mit Gemüsereis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung