USA Iowa Ham Dumplings

Rezept: USA Iowa Ham Dumplings
Schinken Knoedel fuer Einlegung in Suppen
5
Schinken Knoedel fuer Einlegung in Suppen
00:20
7
854
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Schinken gemahlen
0,75 Tasse
Mehl
0,25 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Backpulver
0,25 Teelöffel
Thymian
0,25 Teelöffel
Salbei
Prise of Mace Streitkolben
0,333333 Tassel
Milch
Bruehe oder Suppe sehr gut in Erbsensuppe
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1285 (307)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
64,7 g
Fett
0,9 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
USA Iowa Ham Dumplings

Huehnerfleisch Divine mit Mohn Casserole - Essen die Familie wird lieben
Pasta Farmers Rigatoni Style - Pasta mir Spinat, Bohnen und Bacon -Bratwurst
Chili con Carne
Con Carne - aber fast ohne Chili

ZUBEREITUNG
USA Iowa Ham Dumplings

1
Mische alles sehr leicht zusammen. Steche Teig mit einem Loeffel in kochende Bruehe, koechel fuer 10 Minuten.
2
Man kann die Bruehe benutzen fuer Erbsensuppe, wenn Erbsensuppe ist fertig, gebe diese Dumplings dazu. Ich mache immer 2 X soviel, weil mein Mann diese Schinkenknoedelchen mag.

KOMMENTARE
USA Iowa Ham Dumplings

Benutzerbild von DieWildeFee
   DieWildeFee
Das ist aber auch was feines:-DD
Benutzerbild von Merlin15
   Merlin15
Eine schöne Idee. 5* und LG
Benutzerbild von merza
   merza
Prima, die nehm ich gleich und schick Dir 5 funkelnde Sternlein, glg, Angelika
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wow...das klingt lecker....lasse mit freude 5*chen da LG Linda
Benutzerbild von BluemchenBW
   BluemchenBW
sehr gut , werde ich ausprobieren.*****Sternlen für Dich! LG Jacqueline

Um das Rezept "USA Iowa Ham Dumplings" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung