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Putenschnitzel zu Speckbohnen auch für Diabetiker

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Kartoffeln880 gr.
Salz,Pfeffer etwas
geputzte, grüne Bohnen600 gr.
Frühstücksspeck in Scheiben50 gr.
Öl1 Eßl.
geschälte, rote Zwiebeln2
Butter2 Eßl.
Mehl ,15 gr.1 Eßl.
Hühnerbouillon instant350 ml.
Putenschnitzel a 175 gr.4
Schnittlauch½ Bd.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, evtl. kleiner schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Bohnen in Salzwasser 10-12 Min. garen. Speck in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Speck darin knusprig auslassen. Speck herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pfanne beiseitestellen.

    2.Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abgießen, abschrecken, abtropfen. 1 Eßl. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig andünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Bouillon unter Rühren ablöschen. Bohnen zugeben, alles 4-5 Min. köcheln, abschmecken. Speck unterheben.

    3.Fleisch waschen,trocken tupfen und jeweils quer dritteln. Speckfett in der Pfanne erhitzen. Fleisch darin 6-8 Min. braten, würzen. Kartoffeln abgießen. 1 Eßl. Butter zufügen, auf der ausgeschalteten Herdplatte schmelzen lassen. Schnittlauch waschen,trocken tupfen, in feine Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.Alles anrichten.

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    Rezept von O****e
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