1. Home
  2. Rezept
  3. honigfleisch

honigfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweineschnitzel oder hähnchenbrustfilet500 Gramm
honig6 EL
Tomatenketchup1 flasche
Paprika edelsüß1 EL
Curry1 TL
französische kräuter etwas
Zitronensaft frisch gepresst1
Knoblauchzehen gepresst8
Tabasco1 TL
Weinessig2 EL
Kondensmilch 4% Fett2 EL
cognak2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.fleisch klein schneiden , pfeffern und salzen. für die soße alle anderen zutaten vermischen.fleich in eine auflaufform geben und die soße rübergeben.bei 250 grad ( bei huhn etwas niedriger) in den backofen stellen.ca 45 minuten garen.ab und zu umschichten. nach der garzeit ,it kondensmilch und cognak abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „honigfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich