Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| schweineschnitzel oder hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
| honig | 6 EL |
| Tomatenketchup | 1 flasche |
| Paprika edelsüß | 1 EL |
| Curry | 1 TL |
| französische kräuter | etwas |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
| Knoblauchzehen gepresst | 8 |
| Tabasco | 1 TL |
| Weinessig | 2 EL |
| Kondensmilch 4% Fett | 2 EL |
| cognak | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. fleisch klein schneiden , pfeffern und salzen. für die soße alle anderen zutaten vermischen.fleich in eine auflaufform geben und die soße rübergeben.bei 250 grad ( bei huhn etwas niedriger) in den backofen stellen.ca 45 minuten garen.ab und zu umschichten. nach der garzeit ,it kondensmilch und cognak abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom




















Kommentare zu „honigfleisch“