Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
3 dl Ahornsirup | etwas |
350 g Butter | etwas |
400 g Braunzucker | etwas |
3 dl Schlagobers | etwas |
2 gestr. El Ingwer | etwas |
1 geh. El Zimt | etwas |
1/2 El Nelken | etwas |
1 gestr. El Natron | etwas |
1 kg Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Sirup und Zucker verrühren. Gewürze mit Schlagobers vorsichtig vermengen, dann mit Mehl und Natron vermischen und alles zu einem Teig verarbeiten. Diesen über Nacht kühl stellen. Ausrollen und beliebig ausstechen. Bei ca. 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Weihnachtspfefferkuchen aus Schweden“