1. Home
  2. Rezept
  3. Penne all' arrabbiata aus Italien

Penne all' arrabbiata aus Italien

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
rote Chilischoten2 kl.
Knoblauchzehe1
Penne Nudeln, Salz400 gr.
Öl1 Eßl.
Tomaten ca. 850 ml.1 Ds.
Pfeffer, Zucker etwas
Basilikum4 Stiele
geriebener Parmesankäse50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel abziehen, würfeln. Chili waschen, halbieren, entkernen, die Schoten fein hacken. Knoblauch abziehen, hacken. Penne in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin 2-3 Min. anschwitzen. Knoblauch und Chili zugeben und kurz mit anschwitzen. Tomaten angießen, im Topf mit einem Pfannenwender etwas zerkleinern, mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Soße 8-10 Min. köcheln lassen.

    3.Basilikum waschen und trocken tupfen. Blättchen von 2 Stielen klein hacken und in die Tomatensoße geben. Penne abgießen. Soße nochmals abschmecken, mit den Penne vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garniert und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne all' arrabbiata aus Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich