Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Öl | 1 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Curry | 1 EL |
Vollmilchjoghurt | 80 g |
Scheiben Ananas aus der Dose | 2 |
Weizen - Milchbrötchen | 4 |
etwas Salat | etwas |
Scheiben Gouda | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1255 (300)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate58,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel waschen trockentupfen und quer halbieren. Öl erhitzen und Schnitzel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
2.Curry im Bratensatz anschwitzen, Pfanne vom Herd nehmen den Joghurt einrühren und abschmecken. Ananasscheibe waagerecht halbieren. Brötchen aufschneiden, untere Hälfte mit Currycreme, Salatblättern, Schnitzeln, Ananas und Käse belegen. Obere Hälfte auflegen Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel - Burger“