1. Home
  2. Rezept
  3. eiersalat mit lachs

eiersalat mit lachs

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
mayonaise2 EL
Saure Sahne100 Gramm
Petersilie1 EL
Dill1 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
pfeffer , salz etwas
Lachs geräuchert80 Gramm
Krabben frisch50 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.eier hart kochen und abkühlen. aus mayonaise und sahne eine salatcreme rühren. gehackte petersilie undd gehackter dill in die soße rühren. mit zitrone , gemahlenem pfeffer und salz kräftig würzen.lachs in ca 1 cm breite streifen schneiden und mit den krabben unter die salatcreme mischen.erbsen unter mischen.eier pellen und in achtel schneiden.einige zur deko aufheben.die restlichen eier vorsichtig unterheben. zugedeckt mindestens 30 min. in den kühlschrank stellen. kurz vor sem servieren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „eiersalat mit lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich