Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
mayonaise | 2 EL |
Saure Sahne | 100 Gramm |
Petersilie | 1 EL |
Dill | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
pfeffer , salz | etwas |
Lachs geräuchert | 80 Gramm |
Krabben frisch | 50 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.eier hart kochen und abkühlen. aus mayonaise und sahne eine salatcreme rühren. gehackte petersilie undd gehackter dill in die soße rühren. mit zitrone , gemahlenem pfeffer und salz kräftig würzen.lachs in ca 1 cm breite streifen schneiden und mit den krabben unter die salatcreme mischen.erbsen unter mischen.eier pellen und in achtel schneiden.einige zur deko aufheben.die restlichen eier vorsichtig unterheben. zugedeckt mindestens 30 min. in den kühlschrank stellen. kurz vor sem servieren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „eiersalat mit lachs“