Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

Rezept: Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Gurken
2 Becher
Buttermilch
1 Schuss
Sahne, sauer
1 Päckchen
Schafskäse
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 EL
Walnüsse
0,5 Bund
Dill
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1390 (332)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
6,5 g
Fett
30,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

1
Die Gurken hobeln, salzen und pfeffern, und für 30 Minuten kalt stellen. Anschließend das Gurkenwasser abgießen und die Buttermilch sowie saure Sahne untermischen. Die Flüssigkeit auf vier Schalen verteilen.
2
Schafskäse würfeln, Knoblauchzehen pressen, Wallnüsse zerkleinern. Alles in Schalen geben und jeweils etwas Dill unterrühren.

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Spreewälder Gurkensüppchen mit Walnuss (Gerit Kling)

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