Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Rinderhack | 500 Gramm |
Wirsingkohl frisch | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | 4 |
Tomaten | 500 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 150 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano , Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)751 (179)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing in Streifen hobeln , Knobi und Frühlingszwiebeln hacken,Tomaten häuten , entkernen,würfeln. Den Wirsing in Salzwasser blanchieren , Nudeln bissfest kochen. Hackfleisch mit Knobi und Zwiebeln in Olivenöl anbraten,Tomatenmark und Tomatenstücke unterrühren , Brühe und Sahne angießen ,salzen und pfeffern.5 Minuten köcheln. Eine Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Nun basteln wir wieder : Sauce ,Nudeln,Kräuter,Wirsing,Käse,Sauce,Nudeln... Mit Käse bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Bei 180 Grad in 30 - 35 Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Hörst du die Regenwürmer husten / Schichtauflauf“