Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 300 gr. |
Eigelb | 4 |
Kaffeepulver | 1 El |
Weinbrand | 2 cl |
Puderzucker | 4 EL |
Moccalikör | 8 EL |
hauchdünne Schokotäfelchen oder Moccabohnen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1383 (331)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse und Eigelb in eine Rührschüssel geben.Den Pulverkaffee im Weinbrand auflösen und dazugießen. Den Puderzucker durch ein Haarsieb in die Schüssel streichen. Alles mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einer cremig - dicken , glänzenden Masse rühren. Die Crme in 4 Schälchen spritzen , kühl stellen. Vor dem servieren über jede Portion 2 El. Moccalikör gießen und die Schokotäfelchen oder Moccabohnen dazulegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
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