1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Käse-Creme mit Moccalikör

Kaffee-Käse-Creme mit Moccalikör

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse300 gr.
Eigelb4
Kaffeepulver1 El
Weinbrand2 cl
Puderzucker4 EL
Moccalikör8 EL
hauchdünne Schokotäfelchen oder Moccabohnen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse und Eigelb in eine Rührschüssel geben.Den Pulverkaffee im Weinbrand auflösen und dazugießen. Den Puderzucker durch ein Haarsieb in die Schüssel streichen. Alles mit den Quirlen des Handrührgeräts zu einer cremig - dicken , glänzenden Masse rühren. Die Crme in 4 Schälchen spritzen , kühl stellen. Vor dem servieren über jede Portion 2 El. Moccalikör gießen und die Schokotäfelchen oder Moccabohnen dazulegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Käse-Creme mit Moccalikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich