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Mazedonischer Ajvar

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika rot100 Stück
Öl150 ml
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika auf dem Grill anrosten bis die Haut schwarz wird. In grosen Topf schichten... mit Kuchentuch bedecken... halbe Stunde stehen lassen bis sie erweichen. Die Haut abziehen... von Kornern saubern. Die gesauberten Paprika's 5- 6 Stunden stehen lassen . Den uberflusigen Saft abseihen. Die Paprika durch den Fleischwolf drehen.

    2.Danach die Paprika salzen nach Geschmack, in Öl dunsten bis sie Konsisenzt einer Marmelade ereichen. In die saubere Glaser fullen. In Backofen bei 100 Grad 10 Minuten sterilisieren. Verschliesen.

    3.Mann kann auch Knobi zufugen... aber dan gut einkochen.... weil sich die Keime und Bakterien bilden... und die Dauer von Ajvar ist kurzer.

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    Rezept von anjastog
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