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Avocadopüree mit Zitronen-Knoblauch-Huhn und Kirschtomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stk.
Zitronen1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Schlagsahne40 ml
Kirschtomaten8 Stk.
Avocado1 Stk.
Sauerrahm50 g
Olivenöl2 EL
Rosmarin2 Zweige
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schale der Zitrone abreiben,Knoblauch schälen,pressen. Zitronenabrieb,Knoblauch und Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrüste damit gut einreiben, eine Stunde marinieren.

    2.Avocado schälen,Kern entfernen, mit Sauerrahm und einigen Spritzern Limettensaft fein pürieren,mit Salz,Pfeffer,Zucker würzen. Hähnchenbrüste in Öl knusprig anbraten, Kirschtomaten und Rosmarin zufügen und so lange mitbraten, bis die Haut der Tomaten aufplatzt.

    3.Avocadopüree auf Teller verteilen und aufgeschnittene Hänchenbrüste darauf anrichten. Mit den Tomaten garnieren.

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    Rezept von Mindstorm77
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