1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Gebackenem Kürbis und Ziegenkäse

Pasta mit Gebackenem Kürbis und Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 gr. Fusilli-Nudeln etwas
2 EL Butter etwas
zerbröselter Ziegenkäse etwas
1 kg Sweet-Mama-Kürbis etwas
8 Schalotten etwas
1Tasse frische Salbeiblätter etwas
4 EL Olivenöl etwas
Salz, frisch gemalener Pfeffer etwas
2 EL Pinienkerne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Kürbis schälen (Gemüseschäler)und in Würfel schneiden.Zusammen mit den gehäuteten,geviertelten Schalotten und den Salbeiblättern auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech geben.Salzen,pfeffern, mit Öl beträufeln, gut vermischen und unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten backen. Unterdessen Pasta gemäß Packungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen,abseihen und zurück in den Topf geben. Butter und zerkleinerten Käse darin schmelzen, vorsichtig das gebackene Gemüse unterheben,mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Gebackenem Kürbis und Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich