Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
400 gr. Fusilli-Nudeln | etwas |
2 EL Butter | etwas |
zerbröselter Ziegenkäse | etwas |
1 kg Sweet-Mama-Kürbis | etwas |
8 Schalotten | etwas |
1Tasse frische Salbeiblätter | etwas |
4 EL Olivenöl | etwas |
Salz, frisch gemalener Pfeffer | etwas |
2 EL Pinienkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett13,7 g
Zubereitung
1.Zuerst Kürbis schälen (Gemüseschäler)und in Würfel schneiden.Zusammen mit den gehäuteten,geviertelten Schalotten und den Salbeiblättern auf ein mit Backpapier ausgeschlagenes Backblech geben.Salzen,pfeffern, mit Öl beträufeln, gut vermischen und unter gelegentlichem Wenden ca. 30 Minuten backen. Unterdessen Pasta gemäß Packungsangabe in gesalzenem Wasser al dente kochen,abseihen und zurück in den Topf geben. Butter und zerkleinerten Käse darin schmelzen, vorsichtig das gebackene Gemüse unterheben,mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pasta mit Gebackenem Kürbis und Ziegenkäse“