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Pfirsichkuchen vom Blech

1 Std 14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Milch250 ml
Mehl500 gr.
Hefe42 gr.
Zucker2 EL
Butter100 gr.
1 Prise Salz etwas
Eier2
abgeriebene Schale einer BIO Zitrone etwas
Pfirsichhälften a 850 ml2 Dosen
Aprikosenkonfitüre200 gr.
Zitronensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 14 Min
  • 1.1. Für den Teig , die Milch Lauwarm erhitzen. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde eindrücken und die Hefe hineinbröckeln. 100 ml Milch , 1/2 EL.Zucker hinzufügen und mit etwas Mehl von Rand leicht verrühren.zugedeckt an einem warmen Ort ca. 10 Min. gehen lassen .

    2.2. Butter in der übrigen lauwarmen Milch zerlassen.Mit Salz , Eiern, Rest Zucker und Zitronenschale zu dem Vorteig geben. Alles verkneten, bis sich der Teig von der Schüssel löst.Zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

    3.3. Pfirsiche abtropfen lassen, in Spalten schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig durchkneten, auf das gefettete Backblech 30x40 ausrollen. Mit pfirsichspalten belegen um 30-35 Min. backen. Konfitüre mit dem Zitronensaft verrühren, erwärmen. Kuchen aus dem Ofennehmen, mit Konfitüre betsreichen,antrocknen lassen. Eventuell mit frischen Melisseblättern verzieren.

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