1. Home
  2. Rezept
  3. Heringfilets in Apfel-Zwiebel-Creme

Heringfilets in Apfel-Zwiebel-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
filetierte Salzheringe1 kleiner Eimer
Äpfel5 kleine
mittelgroße Zwiebeln3
saure Sahne1 Becher
Joghurt 10% Fett1 Becher
Miracle-Whip Balance½ großes Glas
Schmand½ Becher
Meerrettich aus dem Glas2 EL
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Heringfilets am Besten mind. 2 Nächte im Kühlschrank entwässern lassen. Dann im Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne 5 Min. angaren,erkalten lassen. Aus der sauren Sahne,dem Joghurt, der Mayo,Schmand und Meerrettich eine Soße rühren..mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen...wer mag tut noch Kräuter hineinstreuen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung hineingeben sowie die Heringfilets. Alles gut vermengen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.Dazu passen Pellkartoffeln sehr gut:-DD

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieWildeFee
    vom
    Profilbild von DieWildeFee

Auch lecker

Kommentare zu „Heringfilets in Apfel-Zwiebel-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich