Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
filetierte Salzheringe | 1 kleiner Eimer |
Äpfel | 5 kleine |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
saure Sahne | 1 Becher |
Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Miracle-Whip Balance | ½ großes Glas |
Schmand | ½ Becher |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Heringfilets am Besten mind. 2 Nächte im Kühlschrank entwässern lassen. Dann im Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel und Zwiebeln kleinschneiden und in der Pfanne 5 Min. angaren,erkalten lassen. Aus der sauren Sahne,dem Joghurt, der Mayo,Schmand und Meerrettich eine Soße rühren..mit Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack würzen...wer mag tut noch Kräuter hineinstreuen. Die Apfel-Zwiebel-Mischung hineingeben sowie die Heringfilets. Alles gut vermengen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.Dazu passen Pellkartoffeln sehr gut:-DD
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DieWildeFee
vom
Kommentare zu „Heringfilets in Apfel-Zwiebel-Creme“