Zutaten für 12 Personen
Schweineschulder oder 2 Pfund Schweinefleisch | 1 Stück |
Salz zum Wuerzen | etwas |
Thymian trocken | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Haferflocken schnell kochente | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Koche Schweinefleisch mit 2 Tassen Wasser und 2 Teeloeffer Salz in einem Topf, bis das Fleisch zart ist.
2.Nehme Fleisch aus der Bruehe und stelle Kalt. Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Das gehackte gekochte Fleisch in die Fleischbruehe reinlegen.
3.Erheitze die Bruehe mit dem Fleisch, bis es kocht, ruehre genug Haferflocken dazu, das es einen dicken Brei macht. Der Brei muss vom Kochloeffel fallen. Gebe das Gewuerz Thymian dazu und Salz zum gewuerzen.
4.Alles in eine Brotform loeffeln. Stehen lassen bis es fest ist. Aus der Form nehmen und in Alifoil wickeln oder Gefrierpapier. In das Gefrierfach geben. Spaeter rausnehmen, Scheiben schneiden und in der Pfanne mit Butter braun backen. Serviere wie Fleisch oder Wurst, auch gut zum Fruehstueck und auf Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA German Oatmeal Sausage“