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Fisch: Fischgulasch in Dillsahne

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 g
Seelachsfilet300 g
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft3 EL
Kartoffeln750 g
Salatgurke1
Kirschtomaten125 g
Öl2 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe instant½ TL
Dill1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lachs und Seelachs in Stücke schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Gurke evtl. schälen und der Länge nach halbieren. Die Kerne mit einem Löffel herausschaben und das Fruchtfleisch in dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren.

    2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Fischstücke in heißem Öl unter Wenden bei mittlerer Hitze ca, 4 Minuten braten, herausnehmen. Gurkenscheiben in das heiße Bratfett geben und unter Wenden ca. 3 Minuten braten.

    3.Fett in der Pfanne schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Sahne und 200 ml Wasser unter Rühren zugießen, aufkochen. Die Brühe einrühren und etwas köcheln lassen, salzen und pfeffern. Die Kartoffeln abgießen.

    4.Fischstücke, Tomaten und Gurkenscheiben zur Soße geben und darin erwärmen. Gehackten Dill darüberstreuen. Kartofeln mit dem Fischgulasch auf Tellern anrichten.

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