Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 600 gr. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Kirschtomaten | 125 gr |
Orange | 1 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
rosa Pfefferkörner | 1 TL |
Uncle Ben's Curry- Thailändische Art | 1 Glas |
grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schale der Orange und der Limette abreiben, die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Die Pfefferkörner und einen TL Salz in den Saft einrühren und den in mungerechte Würfel geschittenen Fisch darin Marinieren.
2.Einen Wok mit etwas Öl erhitzen und in der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Röllchen und die Tomaten in Hälften schneiden. Den Fisch im Öl anbraten und die Tomaten und Zwiebeln dazu geben. Kurz mitbraten, und dann das Glas Curry darüberschütten. (Es soll ja schnell gehen)
3.Wer sich die Mühe machen will die Currymischung selbst zu machen, findet in meinem KB ein Rezept für Currypaste, die man dann mit Kokusmilch und einer exotischen Obstmischung fertigstellen kann. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse "Curry"“