1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini mit Käse-Tomatenfüllung

Zucchini mit Käse-Tomatenfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten50 gr.
längere Zucchini2 Stk.
Ziegenkäse150 gr.
Saure Sahne2 EL
Eigelb1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in ca. 2-3 MM dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit Olivenöl betreufeln.

    2.Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Eigelb und der Sahne verrühren. Die Tomate dazugeben und nochmals gut durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Käsemasse auf die Scheiben streichen und zu Röllchen aufwickeln.

    4.Die Röllchen können mit Salat oder mit einem schönen frisch gemachten Tomatensugo serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini mit Käse-Tomatenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich