Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 50 gr. |
längere Zucchini | 2 Stk. |
Ziegenkäse | 150 gr. |
Saure Sahne | 2 EL |
Eigelb | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Der Länge nach in ca. 2-3 MM dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit Olivenöl betreufeln.
2.Die getrockneten Tomaten in kleine Stückchen schneiden. Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Eigelb und der Sahne verrühren. Die Tomate dazugeben und nochmals gut durch rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz auf beiden Seiten anbraten. Die Käsemasse auf die Scheiben streichen und zu Röllchen aufwickeln.
4.Die Röllchen können mit Salat oder mit einem schönen frisch gemachten Tomatensugo serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****i
vom
Kommentare zu „Zucchini mit Käse-Tomatenfüllung“