Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 350 gr. |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Zwiebel | 2 |
Zucchini | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Distelöl | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Bouillongewürz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1230 (293)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen, beiseite stellen.
2.Die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden und mit dem Öl und Hackfleisch gesalzen und gepfeffert braten.
3.Dann die Zucchini waschen vom Strunk befreien und mit Hilfe einer Hobel in Stifte verarbeiten. Siehe Foto. Sobald das Hackfleisch durch ist, die Zucchini dazugeben und mit den übrigen Gewürzen abschmecken.
4.Dann die Spaghetti dazugeben, noch etwas Öl dazugeben, nochmals abschmecken, alles gut miteinander vermischen und dann kann serviert werden.
5.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Zucchini-Hackfleischpfanne mit Spaghetti tri colore“