1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisch - Fileto de Cerdo en Salsa con Spaghetti

Spanisch - Fileto de Cerdo en Salsa con Spaghetti

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel600 Gramm
gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)500 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch2 Stk.
Sonnenblumenöl2 EL
Fleischbrühe500 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Senf mittelscharf2 EL
Mehlbutter - Rezept siehe in meinem KB3 Stk.
Petersilie gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Pilze abbürsten putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Pilze und Schalotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleischbrühe und Sahne angießen, aufkochen lassen. Abgedeckt ca. 5 Minuten garen.

    3.Spaghetti bissfest garen. Schnitzelsoße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Mehlbutter (Rezept sie mein KB) andicken. Petersilie zur Soße geben.

    4.Spaghetti mit Soße anrichten, mit Käse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisch - Fileto de Cerdo en Salsa con Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich