Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 600 Gramm |
gemischte Pilze (z.B. Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze) | 500 Gramm |
Spaghetti | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne 10% Fett | 200 ml |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Mehlbutter - Rezept siehe in meinem KB | 3 Stk. |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweineschnitzel in Streifen schneiden. Pilze abbürsten putzen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln abziehen und würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch dazugeben und anbraten. Pilze und Schalotten hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleischbrühe und Sahne angießen, aufkochen lassen. Abgedeckt ca. 5 Minuten garen.
3.Spaghetti bissfest garen. Schnitzelsoße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit der Mehlbutter (Rezept sie mein KB) andicken. Petersilie zur Soße geben.
4.Spaghetti mit Soße anrichten, mit Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Spanisch - Fileto de Cerdo en Salsa con Spaghetti“