1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachs -Muffins

Räucherlachs -Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizenmehl300 gr.
Backpulver1 EL
Salz1 Tel.
Ei1
Buttermilch200 ml
körniger Frischkäse100 gr.
gehackte Petersilie1 EL
Gehackter Dill1 EL
Räucherlachs100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 °C vorheizen. Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und Backpulver geben. Nicht zuviel rühren. Den Frischkäse und Kräuter einrühren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem Drahtgitter abkühlen lasssen. Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit Frischkäse füllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren. Tipp: Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Große Muffins zum Frühstück mit extra Frischkäse und mehr Lachs reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****W
    vom
    Profilbild von B****W

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachs -Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich