1. Home
  2. Rezept
  3. Köttbullar - die Echten!

Köttbullar - die Echten!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch von Rind, Kalb und Schwein500 Gramm
Zwiebel, fein gehackt1 Stück
Butter1 EL
Ei1 Stück
Paniermehl250 Gramm
Milch250 ml
Butterschmalz50 Gramm
Petersilie glatt frisch, fein gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne die Zwiebeln in der Butter anduensten.

    2.Hackfleisch, Paniermehl und Ei in eine Schuessel geben, dann Zwiebeln dazu geben und gut durchmischen

    3.Nun die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Milch hinzugeben und alles so lange kneten, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Petersilie unterheben, nochmals durchmischen und nun mit feuchten Händen kleine Bällchen daraus formen.

    4.Nun das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen von allen Seiten goldbraun braten. Dazu essen die Schweden potatismos (Kartoffelpue..) und lingonsylt (Preisselbeeren) aus eigener Ernte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Köttbullar - die Echten!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich