1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte überbackene Knackwurst

Gefüllte überbackene Knackwurst

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 230 g1 Dose
Eigelb1
Curry1 TL
geriebene Zwiebel1 EL
Salz, weißen Pfeffer etwas
geriebenen Emmentaler100 g
geschlagene Sahne125 ml
dicke Knackwürste oder andere Brühwurst4
Margarine für die Form etwas
Tomaten4
Kopfsalt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons abtropfen lassen. Mit Eigelb, Curry, geriebener Zwiebel, Salz und Pfeffer verrühren. 50 g Käse und die geschlagene Sahne unterheben. Würstchen tief einschneiden. In eine feuerfeste, eingefettete Form legen. Füllung darauf verteilen. 2 Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Auf die Füllung verteilen. Restlichen Käse draufstreuen. Im vorgeheizten Ofen (mittlere Schiene) 15 Minuten überbacken. E-Herd: 250 °C. Gasherd: Stufe 5-6. Würstchen auf Tellern anrichten. Mit Tomatenhälften und Kopfsalatblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte überbackene Knackwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich