Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Bierwurst,Jagdwurst o.ä. | 3 kg |
Gewürzgurken | 2 Gläser |
Butterschmalz | 100 gr. |
Zwiebeln | 5 große |
Paprika | 6 bunte |
Wasser oder Brühe | 4 Liter |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst in Streifen schneiden - Paprikapulver darüber geben - in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden und gut mit braten , mit Wasser aufgießen und zum köcheln bringen -
2.Jetzt den in Streifen geschnittenen Paprika und die Gurken, sowie von dem Gurkenwasser, es gibt dem Ganzen die besondere Note, dazu geben und noch mal 15 min köcheln lassen - ggf. noch mal nachwürzen -
3.Das ist etwas das sich sehr gut vorbereiten läßt... denn um so besser schmeckt es, vorallem den Gästen ;-)
4.Kalkulation für den großen Topf voll ca: 12 ,- €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Für kleine und große Feste : Soljanka“