1. Home
  2. Rezept
  3. Für kleine und große Feste : Soljanka

Für kleine und große Feste : Soljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bierwurst,Jagdwurst o.ä.3 kg
Gewürzgurken2 Gläser
Butterschmalz100 gr.
Zwiebeln5 große
Paprika6 bunte
Wasser oder Brühe4 Liter
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst in Streifen schneiden - Paprikapulver darüber geben - in Butterschmalz anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden und gut mit braten , mit Wasser aufgießen und zum köcheln bringen -

    2.Jetzt den in Streifen geschnittenen Paprika und die Gurken, sowie von dem Gurkenwasser, es gibt dem Ganzen die besondere Note, dazu geben und noch mal 15 min köcheln lassen - ggf. noch mal nachwürzen -

    3.Das ist etwas das sich sehr gut vorbereiten läßt... denn um so besser schmeckt es, vorallem den Gästen ;-)

    4.Kalkulation für den großen Topf voll ca: 12 ,- €

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Für kleine und große Feste : Soljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich