Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 800 gr. |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Koriander frisch | ½ Bund |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälte Karotten in dünne Scheiben schneiden , Petersilie und Koriander fein hacken,Knobi und Zwiebel fein würfeln. Alles außer den Karottenscheiben miteinander verrühren. Eine Aufflaufform fetten , Karotten mit der Marinade vermengen und in die Form füllen. 45 Minuten ziehen lassen. Bei 160 Grad (vorgeheizt) für 35 Minuten im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Häschen in der Grube / Karotten als Auflauf“