1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch mit Senfkruste

Fisch mit Senfkruste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch800 Gramm
Butter5 Esslöffel
Senf grob4 Esslöffel
Kurkuma Gewürz1 Esslöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilets (z.B. Kabeljau oder Rotbarsch) waschen und trockentupfen, danach von beiden Seiten einsalzen.

    2.Butter am besten in der Mikrowelle flüssig werden lassen, groben Senf, Kurkuma- und Chilipulver unterrühren. Ist die Gewürzpaste zu flüssig, einfach etwas Paniermehl dazugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

    3.Fischfilets mit dieser Gewürzpaste einreiben und in eine gefettete Auflaufform legen, Reste der Gewürzpaste darüber verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 10-15 Minuten backen, danach am besten auf einem Reisbett servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SuperSonicSioux
    vom
    Profilbild von SuperSonicSioux

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch mit Senfkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich