Weitere Rezepte
Zutaten
***** 1.TEIG***** | etwas |
Margarine | 200 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Kakao | 3 Esslöffel |
Wasser | 8 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
*****2:TEIG ***** | etwas |
Mehl | 200 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | 1/2Päckchen |
Zubereitung
1.Die Margarine schmelzen (habe ich in der Mikrowelle gemacht )und die Zutaten für den 1.Teig zugeben ,alles gut verrühren und beiseite stellen.
2.Nun die Zutaten für den 2.Teig gut verrühren und zu dem 1.Teig geben .Beide Teige miteinander verrühren.
3.Die Backförmchen fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen und den Teig einfüllen. Man kann den Teig auch in einer Napfkuchenform backen.
4.Nun ab damit in den Ofen für ca 35 Minuten bei 200 Grad Stäbchenprobe machen.
5.Wenn keine Kinder mitessen kann man unter den Teig noch etwas Fruchtlikör geben .
6.Nach den Auskühlen die Küchlein mit Puderzucker oder Schokiglasur überziehen
7.Bilder sind hochgeladen
Kommentare zu „Schokoküchlein“
Rezept bewerten: