1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohl-Lasagne

Spitzkohl-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1
Öl2 EL
Kümmelkörner1 TL
Milch200 ml
Knorr Fix „Nudel-Schinken-Gratin“1 Btl.
Kochschinken125 gr.
Lasagneplatten9
Käseraspel50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl vierteln und den Strunk entfernen. Die Viertel in Streifen schneiden, abbrausen. Öl in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl mit dem Kümmel darin ca. 5 Minuten dünsten. Die Milch und 300 ml Wasser zugießen, Kohl etwas an die Seite schieben. Beutelinhalt Knorr Fix „Nudel-Schinken-Gratin“ einrühren. Einmal aufkochen lassen. Den Backofen auf 200°C (Umluft: 180°C) vorheizen. Den Schinken würfeln. Lasagneplatten, Kohl und Schinkenwürfel in eine flache, gefettete Auflaufform schichten, mit Kohl abschließen. Den Käse darüber streuen und die Lasagne im heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohl-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich