Zutaten für 120 Personen
Zutaten für 120 Personen
sehr reife Bananen | 2 |
Vollkorn-Haferflocken | 40 g |
Sesamkörner weiß | 25 g |
Vollkornmehl | 80 g |
gehobelte Mandeln | 30 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett23,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1825 (436)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate37,4 g
Fett23,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen, grob in Stücke brechen und mit einer Gabel sehr fein zerdrücken. Die anderen Zutaten nacheinander unterrühren.
2.Zwei Backbleche mit Backtrennpapier auslegen. Mit Hilfe eines Teelöffeln vom Teig ein wenig abstechen und in nicht zu grossen Bergen auf die Bleche setzen. Die Keksgrösse sollte an den Nager angepasst sein.
3.Die Bleche in den auf 150°Grad vorheizten Herd schieben und bei Umluft ca. 50Min. backen. Die Kekse sollten gut durchgebacken sein. Zum Abkühlen auf ein Gitter legen und dann in eine Dose füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Tierbedarf - Bananenkekse für Nagetiere“