1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse von Eierlikör

Mousse von Eierlikör

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß5 Blatt
Eigelb5
Zucker80 Gramm
Eierlikör8 cl
Sahne Liter
Kakao oder Kaffeepulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Gelantine einweichen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, Eierlikör zugeben, Gelantine ausdrücken, auflösen und unter den Eischaum ziehen. Geschlagene Sahne unterheben 6-8 Stunden kühlen. Nocken abstechen und mit Kakao oder Kaffeepulver bestäuben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse von Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich