Tomatensauce

Rezept: Tomatensauce
23
00:15
1
5787
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Olivenöl
2 Dosen
Tomaten rot Konserve
1 Dose
Tomatenmark
Petersilienblatt
Schnittlauch
Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
25,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomatensauce

Gratinierte Nudeln mit Pilzen
Antipasto Le delizie dalla Puglia
Walnuss-Penne

ZUBEREITUNG
Tomatensauce

Tomatenmark mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anschwitzen, mit den Dosentomaten ablöschen, aufkochen und abschmecken. Die Kräuter waschen und schneiden, am Schluss zur Sauce dazugeben. Nach Bedarf die Sauce mit ein wenig Wasser verdünnen.

KOMMENTARE
Tomatensauce

   ChristianNds
Wirklich einfach und schnell gemacht. Auch die Zutaten machen einen nicht arm. Beim nächsten Mal werde ich zusätzlich Zwiebeln hinzufügen.

Um das Rezept "Tomatensauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung