Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Greyerzer Käse | 400 g |
Salatgurke | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Essig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Kresse | 1 Beet |
Kürbiskerne | 2 EL |
Vollkornbrot | 2 Scheiben |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Käse würfeln, Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen puten, waschen und in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten mischen.
2.Gewürze, Senf, Essig und Öl verrühren. Über die Käsemischung geben. Kresse vom Beet schneiden und unterheben.
3.Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Über den Salat streuen. Das Vollkornbrot würfeln, in der heißen Butter knusprig braten und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Radieschen“