1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT - Augäpfel in Eiter

DESSERT - Augäpfel in Eiter

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Litschi, entsteint1 Dose
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Weintrauben, rot oder weiß einige
Milch½ l
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen, trocknen und in die Mitte der Litschis stecken.

    2.Dann wird der Vanillepudding nach Verpackungsanleitung gekocht und in eine flache Schüssel gegeben.

    3.Bevor der Pudding in den Kühlschrank kommt, werden die "Augen" bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt.

    4.TIPP: Das Ganze kann man auch noch mit Feinarbeit gruseliger gestalten. Zum Beispiel die Adern mit roten Zuckerguss auftragen oder mit Himbeer- oder Erdbeersoße Blut zaubern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT - Augäpfel in Eiter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich