Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Litschi, entsteint | 1 Dose |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Weintrauben, rot oder weiß | einige |
Milch | ½ l |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Litschis abtropfen lassen. Die Trauben waschen, trocknen und in die Mitte der Litschis stecken.
2.Dann wird der Vanillepudding nach Verpackungsanleitung gekocht und in eine flache Schüssel gegeben.
3.Bevor der Pudding in den Kühlschrank kommt, werden die "Augen" bis zur Hälfte in den Pudding gesteckt.
4.TIPP: Das Ganze kann man auch noch mit Feinarbeit gruseliger gestalten. Zum Beispiel die Adern mit roten Zuckerguss auftragen oder mit Himbeer- oder Erdbeersoße Blut zaubern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „DESSERT - Augäpfel in Eiter“