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Überbackene Spaghetti-Nester

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti, Salz300 gr.
Knoblauchzehen1
Tomaten4
Porree - Lauch1 gr. Stange
Olivenöl2 Eßl.
Rinderhackfleisch300 gr.
Tomatenmark1 Eßl.
Cayennepfeffer etwas
Basilikum1 Töpfch.
Mozzarella125 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spaghetti in kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Koblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Tomaten waschen,putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch fein würfeln. Porree putzen,waschen und in feine Ringe schneiden.

    2.Öl erhitzen. Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Porree zufügen, kurz mitbraten. Hälfte Tomaten und Tomatenmark zugeben, kurz anschwitzen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit 1/4 Ltr. Wasser ablöschen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Basilikum waschen, Blättchen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Unter die Soße rühren.

    3.Mozzarella abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Spaghetti abgießen,abtropfen lassen, zu Nestern formen, in eine Auflaufform setzen. Hacksoße darauf verteilen. Mit restlichen Tomatenwürfeln bestreuenen. Mit Mozzarella belegen. Im heißen Backofen (E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) ca. 10 Min. überbacken. Mit Rest Basilikum garnieren.

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