1. Home
  2. Rezept
  3. Bubbly-Thighs

Bubbly-Thighs

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champagner-Poulet: etwas
Pouletschenkel ca. 800 g4
Bratbutter etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprikapulver1 TL
Zwiebel, je 2 rote und 2 weisse, in Spalten4
Chillischoten, aufgeschlitzt, entkernt2
Zitronenschale1 Stk.
Butter zum Dämpfen etwas
Champagner2 dl
Geflügelfond3 dl
... etwas
Nudeln400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Pouletschenkel in der Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Chili und Zitronenschale in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit dem Champagner ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Geflügelfond dazugiessen, aufkochen. Pouletschenkel beigeben, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenschale entfernen.

    2.Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

    3.Champagner-Poulet samt Flüssigkeit auf die Nudeln geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bubbly-Thighs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich