Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champagner-Poulet: | etwas |
Pouletschenkel ca. 800 g | 4 |
Bratbutter | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Zwiebel, je 2 rote und 2 weisse, in Spalten | 4 |
Chillischoten, aufgeschlitzt, entkernt | 2 |
Zitronenschale | 1 Stk. |
Butter zum Dämpfen | etwas |
Champagner | 2 dl |
Geflügelfond | 3 dl |
... | etwas |
Nudeln | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pouletschenkel in der Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebeln, Chili und Zitronenschale in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit dem Champagner ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Geflügelfond dazugiessen, aufkochen. Pouletschenkel beigeben, 20-25 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Zitronenschale entfernen.
2.Die Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
3.Champagner-Poulet samt Flüssigkeit auf die Nudeln geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
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