Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinelende | 1 ganze |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Käse | 4 Scheiben |
Ananas | 1 Dose |
Sauce Hollandaise im Tetrabrick z.B. Thomy | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Lende schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl auf jeder Seite 4 - 5 min scharf braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Schinken in stücke so groß wie die Lendenscheiben zerteilen und darauf legen. Nun mit Ananas belegen und eine halbe Scheibe Käse darüber.
2.Das ganze nun mit der Sauce Hollandaise übergießen und bei 180°C etwa 12 - 15 min überbacken. Dazu passen prima Kroketten oder hausgemachte Spätzle und ein grüner Salat.
3.Statt der Lende kann man auch Schnitzel benutzen und bei der Hollandaise kann man auch auf das "Light" Produkt zurück greifen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bongokarl
vom
Kommentare zu „Schlemmer Lende“