1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Lende

Schlemmer Lende

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinelende1 ganze
Gekochter Schinken4 Scheiben
Käse4 Scheiben
Ananas1 Dose
Sauce Hollandaise im Tetrabrick z.B. Thomy1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Lende schräg in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Öl auf jeder Seite 4 - 5 min scharf braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Den Schinken in stücke so groß wie die Lendenscheiben zerteilen und darauf legen. Nun mit Ananas belegen und eine halbe Scheibe Käse darüber.

    2.Das ganze nun mit der Sauce Hollandaise übergießen und bei 180°C etwa 12 - 15 min überbacken. Dazu passen prima Kroketten oder hausgemachte Spätzle und ein grüner Salat.

    3.Statt der Lende kann man auch Schnitzel benutzen und bei der Hollandaise kann man auch auf das "Light" Produkt zurück greifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bongokarl
    vom
    Profilbild von Bongokarl

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Lende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich