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Rosenkohltoffeltopf

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch oder TK550 gramm
Kartoffeln4 mittelgrosse
Schinkenbeisser3
Schinkenspeck gewürfelt nach belieben
Sauce Hollandaise fettreduziert Fertigprodukt1 Päckchen
Milch125 ml
käse oder raclette scheiben gramm
Pfeffer ,Fleischbrühenpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in ca 1,5 cm grosse Würfel schneiden.Mit dem Rosenkohl in Salwasser etwa 10 min vorgaren.Schinkenbeisser kleinschneiden und in der Pfanne auslassen und etwas Röstaromen verpassen.ausgelassenes Fett dann für die Auflaufform benutzen.In der Zwischenzeit Hollandaise erwärmen und mit Milch, Pfeffer und Suppengewürz etwas aufpeppen.Gemüse abschütten und mit Schinkenbeisser in die Auflaufform geben.Hollandaise und Käse drüber. Im Backofen mit Umluft ca. 180 Grad ungefähr 20 min überbacken. Guten Appetit

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    Rezept von m****e
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