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Schwarzwälder Kirsch Dessert

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dunkle Vollmilchschokolade50 Gramm
Eier2
Zucker125 Gramm
Mehl40 Gramm
Backpulver1 TL
Speisestärke25 Gramm
Kirschen 370 ml1 Glas
Soßenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen½ Päckchen
Schmand200 Gramm
Mascarpone150 Gramm
Zitronensaft2 EL
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schokolade hacken und schmelzen. Eier trennen. Eiweiße und 2 EL Wasser steif schlagen, 75 g Zucker einrieseln lassen. Eigelbe und flüssige Schokolade unterrühren. Mehl, Backpulver und Stärke über die Masse sieben, und unterheben. Biskuitmasse auf mit Backpapier belegtes Blech streichen und im Ofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen. Die Kirschen abgießen, Saft auffangen. Saft mit Wasser auf 200 ml auffüllen. 150 ml Saft aufkochen. 50 ml Saft und Soßenpulver glatt rühren, in den kochenden Saft rühren. Ca. 1. Minute köcheln lassen. Biskuit herausnehmen. Schmand, Mascarpone, 50 g Zucker und Zitronensaft glatt rühren. Aus dem Bisjuit zwei Kreise (Durchmesser ca. 16 cm, am besten so groß wie die Schüssel ist) ausschneiden. Beide Kreise mit je 1 EL Kirschwasser beträufeln. Etwas Creme in die Schüssel geben, einen Boden daraufsetzen. Hälfte der Creme und Kirschkompott als nächstes daraufgeben. Den zweiten Boden daraufsetzen. Mit Rest Creme und Kirschkompott wieder abschließen. Ca. 30 Minuten kaltstellen. MMMMHHHH!!!Lecker!!!!

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